1919 gründete der Konsul und Sektfachmann Jean Bernard-Massard im Palais Pillishof die gleichnamige Sektkellerei. Das denkmalgeschützte Gebäude wurde 1447 urkundlich erstmals erwähnt, die Kellergewölbe des Barockpalais stammen aus dem Jahr 1270. Einer baulichen Gestaltung von 1685 und einer Fassadenerneuerung von 1770 verdankt es den kunsthistorischen Ruf, eines der bedeutendsten Trierer Häuser der Rokokozeit zu sein.
SEIT ÜBER 100 JAHREN steht Bernard-Massard für Sekt-Tradition und höchsten Qualitätsanspruch. Die Verbindung traditioneller Herstellungsmethoden und innovativer Technik prägen bis heute das Leitbild des familiengeführten Unternehmens.
HEUTE gehört zur Firmengruppe Vinco Import und wird geleitet von Sabine Immelnkemper. Premium-Sekt und Crémant werden aus regionalen Weinen als Flaschengärung bzw. im traditionellen Flaschengär-Verfahren hergestellt und sind im Wein- und Getränkefachhandel in ganz Deutschland erhältlich. Eine ideale Ergänzung der Angebotspalette ist das Portfolio internationaler Weine, Spirituosen und Sirup.