Bernard-Massard Private Label

Einzigartig. Private label Sekt.

Als besonderer Service ist Bernard-Massard Markensekt auch mit Private Label erhältlich. Kompetente Fachberater und hauseigene Grafiker sorgen für reibungslose Abwicklung, eine moderne Etikettier- und Verpackungsstraße bietet maximale Flexibilität.

Möchten auch Sie Ihren Kunden oder Gästen eine flüssige Visitenkarte überreichen oder auf charmante Weise Danke sagen für jahrelange Treue? Schon ab 120 Flaschen können Sie mit Ihrem Privat-Label-Sekt einen nachhaltigen Eindruck hinterlassen! Für Gastronomen und Einzelhändler ist Sekt mit individuellem Etikett ein echtes Alleinstellungsmerkmal und eine Chance, sich von Mitbewerbern abzuheben!

Von Uns. Flexibel. Unkompliziert.

Bei der Sektherstellung setzen wir höchste Qualitätsmaßstäbe. Durch eigene Produktion der Flaschengärsekte in der Firmengruppe Bernard-Massard können unsere Kellermeister für vollendeten Genuss sorgen. Denn nur wenn auch der Flascheninhalt stimmt, können Sie mit Ihrem Private-Label-Sekt richtig punkten!

Für die Optik sind die hausinternen Grafiker zuständig, die auf Ihre Vorstellungen eingehen und kreative Layouts liefern. Unsere hochmoderne Etikettier- und Verpackungsstraße bietet maximale Flexibilität, damit wir Ihnen nahezu jeden Sonderwunsch erfüllen können. Neueste Technologien garantieren, dass unser hoher Perfektionsanspruch während des gesamten Produktionspozesses umgesetzt wird. Lassen Sie sich von unseren Mitarbeitern beraten und überzeugen Sie sich, wie einfach und unkompliziert wir auch Ihren Private-Label-Sekt realisieren können. Kompetente Betreuung und umfassender Kundenservice sind uns wichtig. Von der Idee bis zur Lieferung!

Qualität. Stufe für Stufe.

Die Top Cuvées werden nach der klassischen Flaschengär-Methode hergestellt. Der gesamte Herstellungsprozess ist findet in der Flasche statt, d.h. jede einzelne Flasche muss die vielen Arbeitsschritte individuell durchlaufen. Einige Vorgänge werden inzwischen durch moderne Technik unterstützt, aber nach wie vor ist die klassische Flaschengär-Methode sehr aufwändig.

Bei der klassischen Flaschengärung sind mindestens 9 Monate Hefelagerung vorgeschrieben. Unsere Kellermeister lassen viele Cuvées sogar noch länger reifen. Während der längeren Lagerzeit können sich besonders feine Sektaromen entwickeln, die Perlage wird noch feiner und eleganter und der Sekt schmeckt am Gaumen weicher und geschmeidiger als bei der Tankgärung.

Das Kreativ-Team

Das Design Ihres individuellen Etiketts ist für Sie kostenfrei. Für die Gestaltung sind unsere hausinternen Grafiker zuständig, die auf Ihre Vorstellungen eingehen und kreative Layouts liefern. Kompetente Betreuung und umfassender Kundenservice sind uns auch in dieser Phase wichtig.

Horbert Hotz – T. 0651 7196 124   hotz@bernard-massard.de

Sina Melchisedech –  T. 0651 7196 125   melchisedech@bernard-massard.de